Comment supprimer mon compte ?
Vous pouvez demander la suppression de votre compte depuis votre Tableau de bord sous Paramètres > Confidentialité. Une fois confirmée, toutes vos données personnelles seront définitivement supprimées dans les 30 jours, conformément à notre Politique de Confidentialité.
Remarque : Les données anonymisées précédemment utilisées à des fins de recherche sont conservées conformément à nos conditions, mais elles ne peuvent jamais être reliées à vous.
Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?
Recherchez d'autres articles ou contactez-nous directement.