Как удалить мою учётную запись?
Вы можете запросить удаление учётной записи в личном кабинете в разделе Настройки > Конфиденциальность. После подтверждения все ваши персональные данные будут безвозвратно удалены в течение 30 дней, как это предусмотрено нашей Политикой конфиденциальности.
Обратите внимание: анонимизированные данные, ранее использованные для исследовательских целей, сохраняются в соответствии с нашими условиями, однако их невозможно каким-либо образом связать с вами.
Не нашли то, что искали?
Найдите больше статей или свяжитесь с нами напрямую.