Come cancello il mio account?
Puoi richiedere la cancellazione dell'account dal tuo Dashboard in Impostazioni > Privacy. Una volta confermata, tutti i tuoi dati personali saranno eliminati permanentemente entro 30 giorni, come richiesto dalla nostra Informativa sulla Privacy.
Nota: I dati anonimizzati precedentemente utilizzati per scopi di ricerca vengono conservati secondo i nostri termini, ma non possono mai essere ricondotti a te.
Non hai trovato quello che cercavi?
Cerca altri articoli o contattaci direttamente.