Wie lösche ich mein Konto?
Du kannst die Kontolöschung in deinem Dashboard unter Einstellungen > Datenschutz beantragen. Nach Bestätigung werden alle deine persönlichen Daten innerhalb von 30 Tagen dauerhaft gelöscht, wie es unsere Datenschutzrichtlinie erfordert.
Hinweis: Anonymisierte Daten, die zuvor für Forschungszwecke verwendet wurden, werden gemäß unseren Nutzungsbedingungen aufbewahrt, können jedoch niemals mit dir in Verbindung gebracht werden.
Nicht gefunden, was du suchst?
Suche nach weiteren Artikeln oder kontaktiere uns direkt.