मैं अपना खाता कैसे हटाऊँ?
आप अपने डैशबोर्ड में Settings > Privacy से खाता हटाने का अनुरोध कर सकते हैं। पुष्टि होने के बाद, हमारी गोपनीयता नीति के अनुसार आपका सारा व्यक्तिगत डेटा 30 दिनों के भीतर स्थायी रूप से हटा दिया जाएगा।
ध्यान दें: शोध उद्देश्यों के लिए पहले उपयोग किया गया अनाम डेटा हमारी शर्तों के अनुसार रखा जाता है, लेकिन उसे कभी भी आपसे वापस नहीं जोड़ा जा सकता।
जो खोज रहे थे वह नहीं मिला?
और लेख खोजें या सीधे हमसे संपर्क करें।