在雙人組(Duo)中,您的隱私受到保護。您可以自行決定要分享哪些測驗結果,除非您採取明確的動作,否則不會分享任何內容。您的原始測驗回答絕不會讓雙人組夥伴存取,只有您選擇分享的報告層級結果才會顯示。
若要結束雙人組,請前往儀表板 > 雙人組,選取該雙人組,然後選擇解除。雙方夥伴都會收到通知。解除後,共享的存取權將被撤銷,雙方都無法再透過該雙人組查看先前分享的結果。您個人的測驗結果與報告仍會保留在您的個人儀表板中,完全不受影響。
搜尋更多文章,或直接與我們聯繫。