noesisnoesis

Confidentialité dans Duo et comment y mettre fin

Votre vie privée est protégée au sein d'un Duo. Vous contrôlez quels résultats de tests partager — rien n'est partagé sans votre action explicite. Vos réponses brutes aux tests ne sont jamais accessibles à votre partenaire de Duo ; seuls les résultats au niveau du rapport que vous choisissez de partager sont visibles.

Pour mettre fin à un Duo, allez dans Tableau de bord > Duo, sélectionnez le Duo et choisissez de le dissoudre. Les deux partenaires sont notifiés. Après la dissolution, l'accès partagé est révoqué — aucun des partenaires ne peut plus voir les résultats partagés précédemment via le Duo. Vos résultats individuels de tests et rapports restent dans votre tableau de bord personnel, totalement inchangés.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez ?

Recherchez d'autres articles ou contactez-nous directement.