noesisnoesis

خصوصية Duo وإنهاء Duo

خصوصيتك محمية داخل الثنائي (Duo). أنت من يتحكم في نتائج الاختبار التي تريد مشاركتها؛ فلا تتم مشاركة أي شيء دون إجراء واضح منك. لا يمكن لشريكك في الثنائي (Duo) الوصول أبدًا إلى إجاباتك الخام في الاختبار؛ فقط نتائج التقرير التي تختار مشاركتها تكون مرئية له.

لإنهاء الثنائي (Duo)، اذهب إلى لوحة التحكم > Duo، وحدد الثنائي (Duo)، ثم اختر حل الثنائي. يتم إشعار كلا الشريكين. بعد الحل، يُلغى الوصول المشترك؛ فلا يمكن لأي من الشريكين رؤية النتائج التي سبقت مشاركتها عبر الثنائي (Duo) بعد ذلك. تبقى نتائجك وتقاريرك الفردية في لوحة التحكم الشخصية الخاصة بك دون أي تأثير على الإطلاق.

لم تجد ما كنت تبحث عنه؟

ابحث عن مزيد من المقالات أو تواصل معنا مباشرة.

خصوصية Duo وإنهاء Duo | Help Center | NOESIS