Duo की गोपनीयता और Duo समाप्त करना
Duo के भीतर आपकी निजता सुरक्षित रहती है। कौन-से परीक्षण परिणाम साझा करने हैं, यह आप तय करते हैं; आपकी स्पष्ट कार्रवाई के बिना कुछ भी साझा नहीं किया जाता। आपके परीक्षण के कच्चे उत्तर आपके Duo साथी को कभी नहीं दिखते; केवल रिपोर्ट स्तर के वही परिणाम दिखाई देते हैं जिन्हें आप साझा करना चुनते हैं।
किसी Duo को समाप्त करने के लिए डैशबोर्ड > Duo में जाएँ, उस Duo को चुनें और उसे भंग करने का विकल्प चुनें। दोनों साथियों को सूचित किया जाता है। भंग होने के बाद साझा पहुँच रद्द हो जाती है; अब कोई भी साथी Duo के माध्यम से पहले साझा किए गए परिणाम नहीं देख सकता। आपके व्यक्तिगत परीक्षण परिणाम और रिपोर्ट आपके निजी डैशबोर्ड में बने रहते हैं और पूरी तरह अप्रभावित रहते हैं।
जो खोज रहे थे वह नहीं मिला?
और लेख खोजें या सीधे हमसे संपर्क करें।