Privasi Duo dan mengakhiri Duo
Privasi Anda terlindungi dalam sebuah Duo. Anda mengontrol hasil tes mana yang akan dibagikan, tidak ada yang dibagikan tanpa tindakan eksplisit dari Anda. Respons tes mentah Anda tidak akan pernah dapat diakses oleh mitra Duo Anda; hanya hasil tingkat laporan yang Anda pilih untuk dibagikan yang akan terlihat.
Untuk mengakhiri sebuah Duo, buka Dashboard > Duo, pilih Duo tersebut, lalu pilih untuk membubarkannya. Kedua mitra akan diberi tahu. Setelah pembubaran, akses berbagi akan dicabut; tidak ada mitra yang dapat melihat hasil yang sebelumnya dibagikan melalui Duo tersebut lagi. Hasil tes dan laporan individual Anda akan tetap ada di dashboard pribadi Anda, sepenuhnya tidak terpengaruh.
Tidak menemukan yang Anda cari?
Cari artikel lainnya atau hubungi kami langsung.