Duoのプライバシーと終了方法
Duo内ではプライバシーが保護されています。どのテスト結果を共有するかはあなたがコントロールします。あなたが明示的に共有操作を行わない限り、何も共有されません。テストの回答データがDuoパートナーにアクセスされることはありません。あなたが共有を選択したレポートレベルの結果のみが表示されます。
Duoを終了するには、ダッシュボード > Duoに移動し、該当するDuoを選択して解消を選んでください。両パートナーに通知されます。解消後、共有アクセスは取り消されます。以前共有した結果をDuoを通じて見ることはできなくなります。個人のテスト結果とレポートは、個人のダッシュボードに完全に影響なく残ります。